histats.com
Blog 

IL SOTTOVUOTO tecnica di conservazione di cibi e non

Il sottovuoto è una condizione fisica che si ottiene meccanicamente nello svolgersi di due fasi:
1 ) ASPIRAZIONE 
2 ) SIGILLATURA ERMETICA

L’aspirazione si basa sulla estrazione quasi totale dell’aria presente in una busta che contiene un alimento o altro prodotto, isolandolo dall’atmosfera esterna.

Tale aria, contenente, solitamente ossigeno una delle maggiori cause di crescita dei batteri,  estratta, possiamo aumentare di 3/5 volte i tempi di conservazione tradizionali, migliorare i sapori ed i gusti degli alimenti garantire la freschezza e la sicurezza igienico sanitaria di ogni singolo prodotto.

La conservazione in sottovuoto, con le sue potenzialità può essere applicata sia nel mondo dei cibi, con le varie applicazioni utilissime nel mondo della ristorazione e dell’industria alimentare, sia in altro genere di prodotti non food, come per esempio nel settore farmaceutico, industriale, elettronico e molti altri ancora.

Il sottoscritto in collaborazione con ORVED SPA, LEADER assoluta nello sviluppo ed applicazione della tecnica del sottovuoto, sia con la costruzione delle macchine che dei sacchetti è a disposizione per qualsiasi informazione o chiarimento sull’argomento, ben lieti, vi aspettiamo con le vostre domande. BUON SOTTOVUOTO A TUTTI !!!!

Articoli correlati

Leave a Comment

PHP Code Snippets Powered By : XYZScripts.com

Su questo sito Web utilizziamo strumenti proprietari o di terze parti che memorizzano piccoli file (cookie) sul tuo dispositivo. Possiamo utilizzare direttamente i cookie tecnici, ma hai il diritto di scegliere se abilitare o meno i cookie statistici e di profilazione. Abilitando questi cookie, ci aiuti a offrirti un’esperienza migliore. Cookie policy